Как я поняла, некоторые люди, которые будут тут регистрироваться не знают, что есть официальный сайт этого форума. Точнее форум принадлежит этому сайту. Наш сайт совсем новый, поэтому я стараюсь его обновлять различной нужной для изучения итальянского языка информацией.
Вот ссылочка:
wwwlingua-glossa.cc
И в этой теме я буду сообщать новости нашего сайта, что бы облегчить вам жизнь, и не заставлять вас кликать на сайт в ожидании чего-нибудь новенького.
, нужно еще и головой думать).
! можно пройти на сайт wwwlingua-glossa.cc и пройти тест. Я вас убидительно прошу сообщить мне об ошибках (вообще, надеюсь, что их нет ....
), потому что я все таки не программист(ка). А еще можно расказать мне о своих впечатлениях, если вам понравилось (или нет), то нужно рассказать мне об этом!
В скором времени надеюсь добавить глаголы.
, единственное, что программа ответов не работает в стареньких браузерах типа Internet Ehplorer 5 версия. В Mozilla работает отлично
.
. И для "продвинутых" на итальянском по его чрезмерному использованию (так что не увлекайтесь
). А еще в конце статьи найдете упражнение, тоже легенькое. Но что бы его сделать нужно хоть немного знать!
. Постаралась собрать все возможные цвета. Поверьте, что многие из них не употребляются часто. Список светов вы можете консультировать, но я вам советую выписать наиболее употребляемые.
. Сейчас там всего три ссылки, но со временем (надеюсь, и с вашей помощью